首页 365体育结果 365体育在线电话 365体育在线备用 班级集萃 环境教育 家长学校 校长文集 家校互联 办公平台
您现在位置:网站首页 > 学校文化 > > 正文
八项工程建设
发布日期:2017-12-11 10:56:15   浏览次数:

三早工程:早起早睡早到

早起可以兴家,早睡可以全神,早到可以从容。

短发工程:提倡发型到位

男生平头女生齐耳短发。短发让人看起来精神有力,充满朝气阳刚之气。

见面问好工程:

师生、师师、生生之间每天第一次见面要互相致意问好。

书声琅琅工程:

读书的好处不胜枚举,可以提神醒脑,可以颐养天和,可以强肺,古大力士被称为肺强之人。

歌声嘹亮工程:

营造唱着过的校园生活,我们唱歌,我们跳舞,祝福大家天天好。

微笑工程:

微笑的女孩子运气好,微笑的男孩子都是幸运儿。微笑是心与心之间的通行证,是鹊桥。微笑一时可能会笑过一世。

端直工程:

身端体直可以养生,身端体直可以强身,身端体直可以身体有劲精神有力,身端体直可以养你我浩然之气。身端体直,则行规步矩。概言之,直能生力,直能生劲,直能生热,直能生能,直能生智,直能生慧,直能生觉,直能生德。

深呼吸工程:

呼吸人人生而具备,能做到深呼吸的不多。因为人人具备,所以人人忽略。呼吸是最佳锻炼方式,关注呼吸,腹式呼吸,慢匀深长的呼吸,久而久之,身心俱健。


 
   上一篇: 校徽释义
   下一篇: 八项工程建设的重要意义
启明文学社
· 字母X家族
· X田地上的红薯
· 神奇的鸟
· 风雪经年
· 冬天的风景
· 逃离城市的“鸟笼” · 来自X的宽容大度 · 鸟笼 · 我的书香角落
常用链接
 
山东基础教育资源网
临沂市教育局
兰山区教育局
访问统计:
民主评议 备课系统 | 联系我们 | 临沂网站建设

版权所有:临沂第八中学 邮箱:lydbzx@126.com
地址:兰山区兰山路与东关街交汇处 网站制作 八中电教中心: 曾 阳 任志国